SCM: Надежный партнер с крупнейшей дилерской сетью

10.09.2019

Лидирующий производитель деревообрабатывающего оборудования SCM провел традиционную ежегодную встречу с дилерами, направленную на укрепление партнерских отношений и повышение уровня квалификации представителей торговой сети.

5 – 6 сентября Представительство SCM в России и странах СНГ провело традиционное ежегодное мероприятие - Дни Дилера SCM на базе Технологического Центра SCM в Москве (Мытищинский филиал МГТУ им.Баумана).

1 (4).jpg
В этом году Дни Дилера собрали
более 80 специалистов – представителей крупнейших компаний по продаже деревообрабатывающего оборудования в России и странах СНГ: Азербайджане, Армении, республике Беларуси, Грузии, Казахстане, Узбекистане.

Открыли мероприятие Глава Представительства SCM в России и странах СНГ Борис Чернышев и Региональный Менеджер SCM Паоло Ломбардини, представив участникам стратегию работы компании на рынке.

20190905_130621.jpg

В насыщенной программе обучения были теоретические занятия по основным новинкам всей технологической линейки SCM: от форматно-раскроечных станков и пильных центров до кромкооблицовочных, сверлильно-присадочных станков и центров с ЧПУ, от обрабатывающих центров с ЧПУ для нестинга и фрезерования до оборудования для шлифования и покраски, от станков для обработки массива древесины до домостроения. Эксперты SCM из Италии и московского представительства провели лекции, охватившие всю широчайшую гамму решений, как для небольших столярных мастерских, так и для крупных производств, промышленных масштабов.

Большой акцент был сделан на Цифровые продукты для каждого типа оборудования, а также на возможность полной интеграции с системой БАЗИС - лидером среди российского программного обеспечения для мебельной промышленности. О работе данного ПО на передовым оборудовании SCM рассказали ведущие разработчики компании БАЗИС Николай Каскевич и Михаил Фёдоров, отметив что использование цифровых продуктов делает процесс мебельного производства простым и эффективным, отвечающим вызовам Индустрии 4.0.

В демонстрационном зале инженеры SCM продемонстрировали работу технологической ячейки для производства корпусной мебели на оборудовании: пильный центр gabbiani p55 с формированием и печатью этикетки непосредственно из программы БАЗИС Мебельщик, кромкооблицовочный станок olimpic k560 с сервоприводами и мультирадиусом для быстрого перехода между различными видами кромки и сверлильно-присадочный центр с ЧПУ morbidelli cx100, на котором при помощи сканера активируется нужная программа присадки.

Также была представлена работа популярного 5-ти осевого Обрабатывающего Центра morbidelli m100.

Экспозиция Технологического Центра на сегодняшний день также представлена станками классической столярной гаммы: кромкооблицовочный станок minimax me35TR, фрезерный станок minimax t55w, сверлильно-присадочный станок startech 27, рейсмусовый станок nova s630, фуговально-рейсмусовый станок class fs41; и калибровально-шлифовальным станком для объемного шлифования DMC MB90 DBB.

Технологический Центр ежедневно открыт для посещения клиентами и партнёрами, время визита можно забронировать, оставив заявку на сайте.

 

scmgroup.com


Оцените материал:
Ближайшие события

25.09.2019 - 26.09.2019
Санкт-Петербург

15.10.2019 - 16.10.2019
Санкт–Петербург, ArtPlay

22.10.2019 - 25.10.2019
г. Минск, Республика Беларусь

03.12.2019 - 06.12.2019
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»