International Paper Россия направляет 15 млн рублей на детскую благотворительность

27.09.2018

На протяжении 20-ти лет, с начала работы в России, компания International Paper реализует долгосрочную инвестиционную стратегию, нацеленную на повышение уровня жизни сотрудников и защиту их интересов. Компания использует ресурсы и вовлекает сотрудников в работу для решения жизненно важных задач в обществе. Сегодня International Paper объявляет об окончании социальной кампании SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать» в пользу фонда «Подари Жизнь».

Dobrocopy.jpg

По итогам социальной акции было собрано 15 млн рублей. Все собранные средства направлены в пользу фонда «Подари Жизнь» для тяжелобольных детей и подростков, которые проходят реабилитацию и лечение по программам фонда. Тысячи людей смогли сделать свой вклад в общее дело помощи ближним, участвуя в социальной кампании с октября 2017 года по сентябрь 2018 года. По условиям акции 1 рубль с проданной промоупаковки офисной бумаги SvetoCopy перечислялся в пользу фонда «Подари Жизнь».

Это второй опыт сотрудничества International Paper и благотворительного фонда «Подари Жизнь». Первая совместная социальная кампания «Большой круг помощи маленьким» проходила в 2014-2015 годах. Подробнее о том, как проходила социальная кампания SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать», можно узнать на промосайте акции: http://dobrocopy-by-svetocopy.ru/.

Комментирует Екатерина Шергова, директор фонда «Подари Жизнь»:

«Большое спасибо компании International Paper и всем участникам акции «Большое дело – малышам помогать». Собранные 15 миллионов рублей пойдут на дальнейшее развитие донорского и реабилитационного проектов нашего фонда. А это значит, что мы сможем подарить еще большему числу наших подопечных шанс на выздоровление и счастливую долгую жизнь».

Комментирует Кит Таунсенд, Президент, International Paper Россия:

«Мы в International Paper благодарны нашим партнерам, покупателям и фонду «Подари Жизнь» за возможность помочь тяжелобольным детям и подросткам. Социальная акция прошла крайне успешно, и собранные средства будут использованы для по-настоящему важной цели – помощи детям, для которых она жизненно необходима».


О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2017 году составил 22 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

О компании International Paper Россия

В 2018 г. International Paper отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.


Оцените материал:
Ближайшие события

22.10.2018 - 25.10.2018
Москва

05.12.2018 - 07.12.2018
Вологда

03.04.2019 - 04.04.2019
Ханты-Мансийск

03.04.2019 - 06.04.2019
Краснодар